>고객센터>소비자 게시판
소비자 게시판

ug-i320 모니터가 자꾸꺼져요
안녕 하세요.
유지테크 담당자입니다.
문의하신 ug-i320 화면 꺼짐 관련하여 모니터상 회로 부분이 문제가 있는걸로 보여 집니다.
as센터로 택배 입고 시켜 주세요. 택배 입고 테스트하여 어느 부분이 문제가 있는지 확인후
고객님께 유선상으로 알려 드리도록 하겠습니다.
기타 문의 사항은 고객센터 1522-0713으로 연락 주시면 안내해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다

>
>
> 오른쪽 하단에 메뉴 안눌럿는데 자꾸 자동으로 모니터 메뉴 나오면서 자꾸꺼지네용 ㅠㅠ
> 램 그래픽 카드 지우개로 청소해보고 hdmi선 다른걸로 바꺼봣는데도 안대네요 ㅠㅠ
> 혹시 해결 방안 있을까요?
>

상호명 : 주식회사 유지테크
사업자 번호 : 552-81-02089
대표전화번호 : 02-719-5119
고객서비스연락처 : 1522-0713
팩스번호 : 070-8280-8279
이메일
: woori@ugeekorea.co.kr