>고객센터>소비자 게시판
소비자 게시판

윈도우 10 버전21H1 이고 액정 타블렛은 ugee ug-16꺼를 쓰고 있는데 드라이버를 모르겠어요
안녕 하세요.
유지테크 담당자 입니다.
문의하신 ug-16 설치 프로그램은 다운로드 센터 순번 22번 다운 받아 설치 하시면 됩니다.
간혹 본사 제품 말고, 해외 직구로 구매 하셔서 본사에 설치 프로그램 관련 문의글이 간혹 있습니다.
해외직구로 구매 하셨던 제품은 본사와 무관하고, 설치 프로그램도 호환이 안됩니다.
이점 유의 부탁 드리며, 국내 본사 제품 구매 하셨다는 조건하에 순번 22번 다운로드 받아 설치 하시면 됩니다.
기타 문의 사항은 고객센터 1522-0713으로 연락 주시면 안내해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다

>
>
> 윈도우 10 이고 액정 타블렛은 ugee ug-16꺼를 쓰고 있는데 드라이버를 모르겠어요
> 저가 그림을 그릴때 필압에 문제가 생겨 해결하고자 드라이버를 찾고 있습니다
> ugee 사이트에서 드라이버를 찾으려 하는데 제 기종이랑 맞는 드라이버가 없습니다
> 좀 도와주세요 ㅠㅠㅠ
>

상호명 : 주식회사 유지테크
사업자 번호 : 552-81-02089
대표전화번호 : 02-719-5119
고객서비스연락처 : 1522-0713
팩스번호 : 070-8280-8279
이메일
: woori@ugeekorea.co.kr