>고객센터>소비자 게시판
소비자 게시판

모니터 꺼짐. 먹통됨
안녕 하세요.
유지테크 담당자 입니다.
문의하신 ug-329q 화면꺼짐 및 신호없음 관련하여
택배 입고 테스트하여 안내해 드리도록 하겠습니다.
택배 입고 주소: 경기도 파주시 파주읍 술이홀로 363-7 2층으로 보내 주시고,
보내실때 모니터와 불량증상 메모 및 연락처 기입후 동봉하여 주시고, 모니터 파손 안되겠끔
에어캡(일명 뽁뽁이)을 최대한 많이 둘러서 포장 해 주세요. 모든 택배사가 파손면책으로 운송하오니,
이점 유의하시길 바랍니다.
기타 문의사항은 고객센터 1522-0713으로 연락 주시면 안내해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다

>
>
> 모니터 문의드립니다.
>  사용중인 모델은 ug-329q 입니다.
>
> 아래분과 동일한 증상이네요.
> 모니터가 켜졌지만 계속 검은화면, 모니터 메뉴도 안뜨고 화면도 안나오고. 케이블 뽑아도 신호없음도 안뜨고.
> 듀얼모니터 사용중이며 다른 모니터는 정상적으로 나옵니다.
>
> AS 택배 보내면 되나요? 아래분에게는 모니터만 보내라고 하셨는데.
> 저는 모니터암으로 쓰고있는데, 다리 안달아도 되나요? 파워나 케이블은 안보내도 되죠?
> 박스가 없는데, 전용박스 아닌데 택배보내도 이상없을까요?
>

상호명 : 주식회사 유지테크
사업자 번호 : 552-81-02089
대표전화번호 : 02-719-5119
고객서비스연락처 : 1522-0713
팩스번호 : 070-8280-8279
이메일
: woori@ugeekorea.co.kr