>고객센터>소비자 게시판
소비자 게시판

고객센터 상당을 너무 대충해주는 것 같네요
문의 남겼더니 고객센터에 확인이 따로 필요 할 것 같다고 답변 남겨주셔서

저도 회사 출퇴근 시간이 고객센터 근무 시간이랑 똑같아서 오늘 어쩌다가 짬나서 집 와서 연락했는데

고급 디스플레이 설정 안되냐고 물어보더니 안되면 해줄게 없으니까 다른 쪽으로 알아보라고 하고 모니터를 피시방에 들고가서  해

보세요 거기서는 될 거예요 라고 말씀 하시는게 제대로 된 상담인가 싶네요  에초에 피시방에 모니터를 갖고 가서 꽂아보라고 하는거는

말이 좀 안된다고 생각하는데 이런 식으로만 상담 하실거면 왜 연락 해달라고 부탁하셨는지 어이가 좀 없고 모니터 구마한게 돈이

너무 아깝네요 앞으로는 여기 제품 이용 안 할 것 같습니다. 이것도 다른 곳에서는 될 거예요. 라고 했으니까 그냥 중고로 팔고

새로 구매 해야겠네요. 뭐 해결을 해주시려는 의지도 없고 답변도 귀찮은 듯이 얘기하는데 상담도 받고 싶지 않네요.

상호명 : 주식회사 유지테크
사업자 번호 : 552-81-02089
대표전화번호 : 02-719-5119
고객서비스연락처 : 1522-0713
팩스번호 : 070-8280-8279
이메일
: woori@ugeekorea.co.kr