>고객센터>소비자 게시판
소비자 게시판

FPS 게임 잔상관련 문제
안녕 하세요.
유지코리아 담당자 입니다.
문의하신 ug-321pro 200hz fps 게임잔상 관련하여 본 제품을 판매수량으로 봤을때
30k 이상 판매 하였으나, 아래와 같이 배그 및 fps 게임 실행시 잔상은 나타나지 않았습니다.
본 제품을 본사에서도 테스트 했음에도 잔상 문제는 없었고요.
만약 잔상 문제가 있었다면 전국적으로 크레임 문제가 있었을테고요.
시스템적으로 문제가 있을것 같은데요? 모니터상 메뉴에 진입하여 초기화 해 보시고,
혹 다른 설정이 되어 있는지도 확인이 필요 합니다. 초기화 했을때 증상이 발생하는지 확인 부탁 드립니다.
기타 문의 사항은 고객센터 1522-0713으로 연락하셔서 박재현 차장 찾으시면 안내해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다

>
>
> 안녕하세요. 제이나인에프지 시스템팀 김형민 사원입니다.
> OXPC창원 봉곡시장점에 최근 들어간 200hz 모니터(유지코리아 INFINI UG-321 PRO DP 200 with FREESYNC 강화유리)
>  관련해서 여쭤볼게 있어서 글 남깁니다.
>
> 해당 매장 매니저님이 다음과 같이 문의를 남겨주셨는데
>
> "200hz 유지모니터 배그및 fps게임할때 화면 잔상 생기거나 눈아픔증상
> 벤큐모니터는 이상없음
> 180hz모니터 가져와서 테스트 해본결과 이상무"
>
> 지난번에도 현장에서 물어보시길래 직원 두명이서 직접 배그를 켜서 테스트 해봤으나
> 해당증상으로인한 불편함을 느끼진 못했고
> 제품 문제는 아니라 설명 해드렸습니다.
>
> 일부 PC방 고객분들과 매니저님이 해당증상 때문에 지속적인 컴플레인이 들어오고 있는데
> 어떻게 설명해드리면 좋을까요?
> 모니터 설정상에서 해당 증상 해결할 수 있는 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.
>

상호명 : 주식회사 유지테크
사업자 번호 : 552-81-02089
대표전화번호 : 02-719-5119
고객서비스연락처 : 1522-0713
팩스번호 : 070-8280-8279
이메일
: woori@ugeekorea.co.kr