>고객센터>소비자 게시판
소비자 게시판

UG-22 pro 드라이버
안녕 하세요.
유지코리아 담당자 입니다.
ug-22pro 설치 드라이버는 22번를 다운받아 하시면 되며, 기존 1번 드라이버는 삭제후 22번을 다운 받으시면
됩니다. 아울러 오류 문구가 어떻게 나타나는지 확인이 필요하며, usb케이블 인식이 안될경우 오류 메세지가
발생합니다. usb케이블 체결을 기존 본체 다른 포트로 체결하여 해 보시길 권장 드리며,
포트를 다른곳에 체결 했음에도 동일 증상시 고객센터 1522-0713으로 연락 주시면 안내해 드리도록
하겠습니다.

감사합니다

>
>
> 제가 다운로드 센터에 1번하고 22번도 UG-22 pro 드라이버를 다운받아서 SETUP.EXE파일을 눌러서 실행했더니 자꾸 오류가 뜨네요(압축도 풀음)
> 어떻게 UG-22 pro 드라이버 다운로드 받나요?그리고 혹시 UG-22 pro 드라이버 설치하는 cd라도 구할수 있나요?
>

상호명 : 주식회사 유지테크
사업자 번호 : 552-81-02089
대표전화번호 : 02-719-5119
고객서비스연락처 : 1522-0713
팩스번호 : 070-8280-8279
이메일
: woori@ugeekorea.co.kr