>고객센터>소비자 게시판
소비자 게시판

모니터 화면이 안나옵니다...
현재 유지코리아 모니터를 3대 쓰면서 애용하고 있습니다.
(집에서 2대 사무실에서 1대)
많이 쓰니 잘해주세용~!ㅜㅜ

작년 생일(7월23일)에 선물받은 모니터인데 얼마 전부터 모니터가 안들어옵니다.ㅜㅜ

1. 어느 날에는 모니터가 바로 들어오고 어느 날은 아예 안들어옵니다.
2. HDMI나 케이블에 문제가 있나 싶어서 교체해도 안나오고
3. 연결된 케이블을 다른 유지코리아 모니터에 연결했을 때는 잘 나옵니다.
4. 디스플레이 설정화면에는 잡힙니다

전원이 들어오는데 화면만 안나오는거 같습니디.
모니터 전원을 껐다가 키면 INFINI 라고 영문이 뜨잖아요? 그거도 안나옵니다.

그런데 또 안나와서 '맡겨야지' 하면 귀신같이 또 나오고 그러다가 또 안나오고...ㅜㅜ

Q1. 어떤 상황인지 알고 싶고..ㅠ.ㅠ
Q2. A/S 보내야하는 상황이면 일단 박스가 없는데 박스를 보내주실 수 있나용?ㅠㅠ
거리가 가까우면 들고가도 됩니다.ㅠ
Q3. 비용이...나올까용ㅠ...작년 생일에 선물 받았는데 1년만에 고장나서 말도 못합니당.ㅠ

모니터는 UG-329Q 쓰고 있어용 ㅠㅠ

P.S
저녁 내내 뭔짓을 해도 안나오다가 다시 선뽑다가 꼽으니 나옵니다........
이걸 계속 반복중이에요 ㅠㅠ

위에 P,S 쓰자마자 또 안나와요.....

상호명 : 주식회사 유지테크
사업자 번호 : 552-81-02089
대표전화번호 : 02-719-5119
고객서비스연락처 : 1522-0713
팩스번호 : 070-8280-8279
이메일
: woori@ugeekorea.co.kr