>고객센터>소비자 게시판
소비자 게시판

277k 75 화면 깜빡임 문제
안녕 하세요.
유지코리아 담당자 입니다.
문의하신 UG-277K 75HZ 화면 깜박임 관련하여 오후 13시30분후에
전화 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

>
>
> 1개월전 컴퓨존 통해서 구입했습니다.
>
> 몇분에 한번씩..깜빡임이 있구요..
> 시간이 지나면 아예 계속 꺼졌다 켜졌다 반복합니다.
> 동영상으로 찍어놓은 것도 있음..
>
>
> 2대 구입했는데.. 2대가 다 그래서 당연히 그래픽 문제인 것으로 생각해서
> 그래픽 카드 교체해보고, CPU 교체후 내장 그래픽까지 써봤는데도 마찬가지라 A/S 요청합니다.
> 제3의 모니터로 교체하니 문제가 사라졌지네요.
>
> 2대다 그런 것으로 보아 고질적인 문제?? 가 아닌가 하는 생각이 드는데..
> 수리가 가능한가요?
> 진작에 파악했어야 환불을 하던지 하는 거였는데, 괜히 시간만 보낸 것 같습니다.
> 2대가 다 그래서..당연히 모니터 문제가 아닐꺼라고 생각했네요.
>
> 모니터 자체는 마음에 들어요.
> 단종된 것 같은데.. 수리 혹은 교환이 가능하다면 계속 쓰고 싶습니다.
>
> bestpark2000@hanmail.net
> 010-3846-5553
>
> 업무로 근무시간에 전화받기가 힘든데.. 혹시 통화가 필요하다면 오후 1시반 정도 부탁드리고..
> 메세지로 남겨주신다면 감사하겠습니다.
>

상호명 : 주식회사 유지코리아
사업자 번호 : 605-86-34691
대표전화번호 : 02-719-5119
고객서비스연락처 : 1522-0713
팩스번호 : 070-8280-8279
이메일
: ugeeko@ugeekorea.co.kr